Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:45 

вот так вам !

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
весь день меня хватает на то чтоб взламывать эти флеш-анимации фальшивых улыбок и моя буйная фантазия противостоит этим толпам зомбайнов-мозгвичей . но уже вечер и в метро меня всё же накрывает...
со всех сторон в эфир льется обреченная усталость. на лицах посыл всего и подальше на всех языках. но при этом это глаза-стекляшки. мир кукол и зомби.... я чувствую желание орать и крушить и вместе с тем дикую усталость и нежелание что либо делать .
вконец добивает, что уже третий день менты как то странно глядят на мну но не подходят. один раз 2 из них резко смолкли и проводили глазами. дур дом. когда на выходе очередное синее чудо втыкает свой взгляд, я улыбаюсь... так как это делают лишь губы а остальные лицо тоже говорит на языке Захе Ра Чу, то он отводит взгляд...
меня начинает отпускать. я и вспоминаю что забыл про фильтр. музыка. я достаю наушники и двумя пассами бужу кпк. Дипиш мод. не цепляет, но листать лень... я прохожу пару кварталов и замечаю живой взгляд.. это ребёнок.. его лицо кАк и у всех но глаза смотрят с интересом и по живому.
человек в стране кукол. и тут случается ЭТО,. это ост из кримшотланд. тут моя фантазия врубает краски и реальность меркнет. в моих руках шотган и я начинаю хедшотить этих мозгвичей. видимо порой я делаю что То странное- меня резко пару раз сторонятся. далее идёт таранно-каменный Ангел. и я постепенно успокаиваюсь... но негатива больше нет... этот город весь день сливал его на меня но я не такой каким должен быть..
теперь я знаю чего хочу (а я снова чего То хочу!!!!)
надо съесть мороженку. и в течении 10 минут я узнаю такое что меня берет дрожь. в 20.25 уже закрыты места где есть это моё любимое чудо! я начинаю петлять по улицам. ЕГО я нахожу в маленьком подвальчике-магазине где куса народу... они берут в основном пиво. и моё "-девушка дайте пожалуйста эскимо!" ... удивленный взгляд.. видимо не поняла. -что? и тут я противным капризным голосом громко заявляю "-мороженку хочу!!!"
и настойчиво тычу в холодильник. 2 девчонки за спиной в покатухе. .... выхожу на поверхность. всё ещё жарит солнце. перехожу улицу и притормаживаю. как только я начинаю вскрывать обёртку начинает звучать " Nya, nya neko nya" навстречу парочка. парень смотрит с каким то вызовом. и тут я ему улыбаюсь. такое лицо как сейчас у меня в американских фильмах обычно приписывают серийным маньякам-самоубийцам. только у меня в руке не окровавленный нож а эскимо.
и я сделав томный взгляд вонзаю в него клычки и выжидательно гляжу на парня. тка смотрит обычно играющий котенок. то бледнеет и шарахается в сторону. девушка удивленно глядит на него . когда она перевод взляд на меня то я уже натянул маску мозгвича. она ничего не понимает. я топаю дальше. я ем мороженку и всем видом кайфую. люди завистливо смотрят. 30% из них сейчас тоже попробуют купить этот кусочик ледяного счастья.. но я то знаю что они его не найдут .. и поэтому я показываю как мне хорошо ещё активнее.
Ну что съела? А Москва? лови мой позитив. это моя сдача с твоих напыщенных купюр безразличия и показного лоска.
мне весело. мой моск окончательно взрывается когда я вижу маленькую неку. она сидит на газоне и смотрит с умным видом на дурашек-людей . И ОНА ШЕВЕЛИТ ХВОСТОМ В ТАКТ МУЗЫКЕ!!!! мозг разлетается с хрустальным звоном на мириады осколочков которые переливаются от желтого до синего через зелёный . и пульсирует в такт музыке. хочется смеяться. что я и делаю. на их взгляды мне плевать. подмигиваю котенку и иду гулять......

09:43 

смена локаций.

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
Вчера за почти 6 часов отмахал около 500 км. Конечно же не пешком. Теперь я о подольске. В военном госпитале. Для меня военным он считается условно. Дисциплины тут замечено не было. Анархия какая то. Гуляй где хочеш, делай что вздумается. После нашей части как то дико. Чтобы не терзаться сомнениями провел разведку местности и нашел библиотеку. Теперь есть что аккупировать и чем занять свой дремлющий мозг. Так сказать пора его будить.

@настроение: не все прыжки одинаково полезны.

09:38 

внеплановая осень.

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
Ура. На улице дождь. Ура-во первых потому что это мне напоминает мою любимую осень, во вторых потому что нас сегодня не выгонят на общественно-бесполезные РАБоты. В общем нормальное воскресенье. Можно таки дочитать Худловаров, по шастать в родной сети, и помечтать глядя в заплаканное небом окно. Почему то мне это нравится, хотя за ним кроме деревьев птиц и белок ничего особенного то и не увидишь. Но тому кто ценит одиночество большего и не надо.

17:10 

прикладное вождение мышки.

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
После армии я явно перестану удивляться картинам где человека бросает из одной реальности в другую. Так здесь это в порядке вещей. Нужно действовать по принципу -все своё ношу с собой. Так как в любой момент можно получить приказ срочно куда то убыть. Если ты ещё и Болеешь то эта вероятность повышается многократно. Прямо хоть снимай свой психодел. Получится что то на грани фантастики. Особенно для нормального человека. запад вообще её запретит^_^

21:02 

продолжение или куда и с какой скоростью уходит детство если сила трения детстводрома величина постоянная и обсуждению не подлежит

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
К вечеру наступил эффект о котором ещё сам павлов предупреждал собак смотрящих на на лампочки. Выработался рефлекс. При моем появлении сержант начинал мелко вздрагивать, волосы его стыли в жилах, а в глазах читалось написанное шрифтом tahoma 29.5 кегля - беретту мне, беретту! Поэтому мы решили что в его присутствии на плацу стоит передвигаться усеченным клином в вершине которого в качестве тотема решино было поставить меня. Для изгнания НЕдухов

20:49 

продолжение или осторожно, злой модератор.

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
На этой ноте старшина оставил нас наедине. Взвод и недолюбленного нами сержанта. В этот момент у меня ветвились крылья, подрагивал на рожках нимб и резались молочные клычки. Поэтому я принял позу >разделяющий проц на мегагерци< и перевел себя в режим (сублимация аннигилирующего мозга с последующей его дефрагментацией). В процессе деления знаний бочкованием, взвод тихо сползал со своих стульев. Тихо хихикая. Тихо- потому что субординация.

20:37 

продолжение или на просторах вселеннойодинокая звезда усталаколлапс

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
К обеду наш банк данных слинял в каптерку. Правда долго ему отдыхать не дали. Ибо явился старшина роты, извлек его оттуда и поставил задачу подготовить к приезду главнокомандующего соль вдв и перец человечества-то есть горяче любимых гвардейцев нашего взвода. Не совсем добрая справедливость в виде подозрительно заинтересованного сержантом меня торжествовала. Типа нас будут учить отвечать на каверзные вопросы генерала. А придумаем их мы.

20:23 

продолжение или люби мозги ближнего своего как мелкософт своих пользователей

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
В конце концов его никто за язык не тянул когда он спросил есть ли у кого вопросы. Конечно есть. Сначало он откровенно радовался как бобер попавший на завод двп, а взвод не менее откровенно скучал. Я же скрытно ухмылялся и поглощал знания со скоростью хорошего сорбента. Так длилось первые несколько часов. Потом подопытный начал проявлять признаки усталости типа >ну это же элементарно<. Я же упорно тянулся к знаниям как хохол к салу.

20:13 

продолжение или где зимуют гламурные панки.

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
По совместительству меня. В итоге я решил что сержанту стоит дать то что ему так нравиться. Возможность поделиться бесценным >ибо больше никому не нужен< жизненным опытом. Поэтому я активно вспоминал детство. А точнее ту его часть когда на папу и маму обрушивается шквал вопросов на тему - почему трава зеленая, небо зеленое, а коллайдер не работает. Учитывая мою развращеную мед универом фантазию и тягу к знаниям это было не так сложно.

20:01 

коктейль >хакнутая мери< или как раскалялись мозги.

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
Вчера решили что сержант увезет. В смысле много на себя берет и всех достал. Страдает явным синдромом поучения по любому поводу и без него. Видимо из спортивного интереса. Весь вечер и n+x/2 часть утра думали как с этим бороться. Чтобы без крови, требунала и внести разнообразии в скучные армейские будни. Кто то предложил использовать наше секретное оружие под названием Самодвижущийся потоковый выноситель мозга. То есть рядового химика.

19:28 

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
На этой диаметрально-противопокладеной мысле и хотелось бы закончить свою оду искусственным газонам и дорожному покрытию. Это, если кто сразу не заметил была именно она. Жаль что в нашем условно-безусловно секретном почти лесу и то и другое отсутствует.

19:23 

продолжение

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
На этой душераздирающей ноте он раздал инвентарь и полигоны для его испытания. Тут он явно был щедр. В голову Химика>по совместительству и мою< закралась мысль что проще было бы сделать огнемет и столь интересным способом избавится от партизански невидимой зимой листвы. Теперь я понимаю почему не все любят весну. И сержантов. Особенно с рядовые. Ага запомнить- с помощью огнемета можно так же вывести застарелые пятна зелени на сержанте. Мега ПХД.(

19:15 

продолжение.

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
Картину довершала однодневная щитина. Выгляд его был устрашающим и дух неустрашим. Хотелось 333-х линейку, и показать где тентакли зимуют, наиболее вероятному супостату. Но радужно-кровавые мечты были прерваны появлением сержанта. Тот двигался противоселедочным зигзагом, под тяжестью трофейного инвентаря. Видимо жадность прапорщика имела границы. Их величину по ехидному оскалу сержанта выявить не представалялось возможным. Весна товарищи бойцы!

19:05 

ничто не предвещало беды. как впрочем и поБЕДЫ.

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
Кроме наряда по столовой, но их Химик воспринимал как не очень избежное, из разряда 'айбиэм твою айпи'. По когда всех даже с наряда сняли на уборку территории, к приезду Самой Большой Шишки вдв, он позволил себе удивиться. Особенно умиляло то что в качестве рабочей формы выдали шинели 60 каких то годов впуска. Подойдя к зеркалу Химик злорадно улыбнулся. В сочетании с кирзой и шапкой ушанкой, но был воплощением страшных снов галивуда.

11:13 

сегодня среди ночи>3 часа< борясь с бессонницей

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
Неожиданно ушел в воспоминания своей богатой на события и курьезы жизни. Так как написание книги остановилось ввиду того что не на чем. То буду пока делать наброски в дневник. Под грифом игра по имени жизнь. Так Что увидев очередной сумбур прошу не пугаться. Я не спятил>хотя. . .<
Просто борюсь со своей не очень хорошей памятью и приступами рассеяности.

09:22 

проснувшись в ночи

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
Странные сны порой приходят ночью. Очень. Приснилась встреча с другом которого никогда не видел. Почему то в москве и почему то типа города из эпл сид. Вроде бы все хорошо. Вот только в ходе встречи появились >помехи<. Кто то из общих знакомых пытался внести раздор. И в этом сне я решил проблемму радикально. Устранив её причину. Проснулся в холодном поту. Странно это все. Особенно что такое поведение мне не свойственно.

16:12 

станичка старого мира. 1

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
Ночь. Точнее 22 с мелочью. Поздняя осень. Я легким мечтательно-радостным шагом иду домой. Причина моей радости в покете. Это старая денди с ворохом катриджей к ней. Я уже всеми мыслями в этой машине времени. И тут. . . Легкий цокот-топоток. Оборачиваясь. Город у нас веселый - ожидать можно чего угодно. Девушка. Рыжая. Хм. Когда я проходил мимо магазина , она стояла рядом и делала вид, что говорит по телефону.
Именно делала. Не знаю почему я так решил. Было это то неестественное. Подбежала. - молодой человек, не подскажете сколько времени?" Несколько минут назад я уже видел часы, поэтому сразу отвечаю - 22.45. Нетерпеливо начинаю поворачиваться.
- а как вас зовут?
Хм. Бросаю тоскливый взгляд на покет. - а какая связь между временем и моим именем? . Девушка от такого вопроса теряется. Но снова идет в атаку.
- тебе не нравятся рыжие?
>какая живенькая<
-Мне девушки вообще не очень нравятся. . Она теряется. Я её немного жалею, но мне некогда. Тут её речь становится сбивчивой и быстрой:
- я. Ты меня уже видел. Я была тогда блондинкой . Вечером. -в её взгляде надежда утопающего человека. Тут я выныриваю окончательно из своих геймерских мечтаний и начинаю всматриваться в её лицо. . .
Вечер. Я точно так же иду домой . Перехожу рядом с суперпаркетом. Так ближе. Возле остановки свернул во дворы. Я всегда тут хожу. Тут мне навстречу появляется худенькая но миловидная блондинка, похожая на эльфийку. И мы встречаемся глазами. Глаза- это то, на что я первую очередь обращаю внимание . У нее они тепло-мягкие. Живой веселый взгляд. Проходим мимо друг друга. Через 3 метра неожиданно для себя оборачиваюсь. Как оказалось не я один. Смущенно улыбаемся друг другу. И идем дальше. . .
есколько дней спустя. я в этом супермаркете.
Покупаю себе что-то пожевать. И чувствую, что кто-то за мной наблюдает. Друзья меня часто называют параноиком. Но сейчас то я это явственно ощущаю. Так и есть . Ловлю на себе внимательный взгляд. Сразу узнаю "эльфийку" . Мысленно себе улыбаясь, но занимаюсь своими делами. На кассе замечаю что существо уже расплатилась, и немного поскучав у фонтана пошла на выход. Переходя дорогу в сторону дома замечаю как она двигается по дорожке и исчезает за углом. Мне как ни странно туда же. Пройдя через дворы, вижу её стоющую у углового подъезда и болтающую по телефону. Прохожу мимо. Голова уже всю в других мыслях. И уже пройдя довольно много замечаю слежку. Когда я оборачиваясь она делает вид что смотрит на что угодно, но не на меня. Да-а, тот ещё филер. Играючи ухожу в темноту и теряюсь из виду. . .

- Возле европы. И в ней. - выдаю после некоторого раздумья. Она радостно кивает головой. И что только она нашла во мне. .
- Можно я тебя провожу до твоего дома? -от этого вопроса теряюсь уже я. Ошарашено киваю. Пока идем выясняется что живем мы очень близко, она тусит там же где и я , она художник. Под конец берет мой номер и предлагает сделать мой портрет. Говорю что подумаю. Бедная, ковалер из меня вообще никакой. Но она веселая. По характеру. .

14:33 

мульт номер несколько

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
Солнце. Где то вдали прогремел взрыв(за день единственное событие) , по елкам бегают белочки. В отличии от парковых они не приручаются. Видно у солдат на лицах написано какие из них натуралисты>_<. Вчера вечером пробило на стихи. Нужно их из статусов Аськи на бумагу перенести. Пока не забыл.

@настроение: как хотелось бы тонкой стружкой бамбука заставить подавиться врага

16:33 

туда же.

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
>армия сделает из вас людей<. Угу, щас. Становления меня человеком, как это видит командование, мне мешают патологическая лень, самолюбие переходящие в манию величия и изворотливость ума. (Уж я то знаю что я умнее). Поэтому я не делаю и 1/5 того что должен. И никто ничего не говорит. Мои доводы достаточно убедительны. А те кто просит объяснить лучше долго не выдерживают. Что может быть страшнее зануды-ботаника? Зануда с автоматом.^_^

16:26 

туда же

спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
Это не понты. Он всегда такой. На вид ему около 17-18 лет. На самом деле 21. А ведет себя как 16 летний. Бывает.
Хочу лето. И свободу действий. Очень не хватает. Сижу и стою планы на будущее. Хотя ведь знаю что стоит только вернуться домой - погрязну в компе. Это уже болезнь и явно не лечится. Точнее может и можно но не хочется. И как таких только в армию берут. Бедные военные). Сержанты не перестают удивляться. А я не начинаю исправляться .

Записки прогрессирующего мультиперсонала

главная