08:21 

Сны.

kven
спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
Снятся странные. Сначалоснился урок русского языка в школе и как я флиртовал с однокласницей. точнее она со мной. Ну тут вроде ничего необычного. По сути именно этой девушке , на которую засметривалось полшколы , я многим обязан. Если бы не её действия - так бы остался неуверенным в себе живущим в книгах ботаном.
А вот потом началось интеерсное. Сниться мне что я в этой же школе капрал спецназа. Чего ему там вообще делать? И какой то сынок высокой шишки захоит в наш кабинет и пытается что то нм командовать. на что сначало был послан а потом одет в бронежелен на языке жестов Ыть обязан к серии физических упражений. Тут влетает мой типа начальниу- боров этакий , бритый под ноль, и начинает меня распекать и вообще всячески пытаться выступить на стороне генеральского ( с чего я так решил?) сыночка. Тут я совсем сатанею, бью его пару раз лицом об тейбл, и начинаю читать занудную лекцию о его обязанностях по обеспечению безопасности (которые почему то выполняю я), о том что командир должен пользоваться мозгом а не чем то ещё. и вообще всякое такое. Ну это как бы в моём стиле. Но я то переодически начинаю включать истеричный режим в стиле Джимма Мориарти из Шерлока. Причем переходы резкие- словно тумблером щелкнули. Сыносек падает в обморок от переизбытка чуств. Начальник с опаской косится на нож в моей руке, которым я ему рисовал план блокирования террористических действий и эвакуации школы. На стене. Точнее на обоях.
Не, ну такие истерики и мне были доступны. с 17 до 19. Если меня недельки 2 подряд доводить. И ещё 2 срыва действий в которых я не помню , но в итоге которых от меня народ долго шарахался.
собственно на этом месте я и проснулся. И понял что голос борова продолжаю слышать. сверху. Пьяный сосед с кем то собачиться. Это здорово меня успокоило. Потому как сны у меня часто отоброжают то, что я увидел и мозг отанализировал.
Купил себе керамический пости литровый заварник. Интересно, что керамика в разы дешевле пластико-стекло-стальных. А на носике у моего ситечко. А то моя мпартанская привычка заваривать чай в литровой туристической кружке, для походов конечно хороша, но... . И кружки вес1ленькой окраски приобрёл. Но это еще в январе когда однокурсница с евера приезжала в гости. Блин, как же я обожаю милашечных миниатюрных девушек со скромным характером и прикольным голоском. В смысле позитивом они заряжают.
www.youtube.com/watch?v=t9-mQRfRWLQ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки прогрессирующего мультиперсонала

главная