kven
спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
Я уже основательео подзабыл, что Чи такая знойная секси. В сочетании с её активностью и довольно нестандартными темами разговоров и манерой общения, эффект воистину убойный. Примерно 20 минут общения и настроение значительно улучшилось.
Куда идет нормальный уставший человек после рабочего дня? Правильно- нормальный идет домой. Химик же способен неожиданно для себя рандомно изменить маршрут и понести добро в массы.)
В общем заявился к друзьям. До берсерка не дошло. Но при этом умудрился просто замечательно првести время. Сначала нас чёкнутая кошка Сеша таки уговорила поиграть с ней . (Ощущение, что это хорек, а не кошка и, что она вечно под наркотой. Очень суетная, любопытная, глаза как убешеного таракана и вообще вечный детячий неадекват. Багирка с её повадками незаметной ловкой ниндзя вообще не видна на её фоне). Сначала играли в догонялся и отбиралки, потом, как притомились -лазером. Она при звоне указки теряет волю и тут же бешено начинает искать головой где луч.
Потом успокоились, сходили за покупками и решили немного пригубить рома с колой. В общем каждый раз сталкиваюсь с тем, что моя обычная неадекватность уже не воспринимается моими знакомыми, как нечто странное. Но стоит мне выпить начинаются непонятки. Дело в том, что небольшие дозы алкоголя , когда у меня нормальное настроение, действуют на меня почти как сыворотка правды. То есть у меня мышление начинает очень сильно реагировать на события ассоциативными цепочками. Ветвящимися по разным вариантам. С бешеной скоростью. И поскольку промежуточные выводы я часто не успеваю озвучивать, то выглядит это забавно. Пока не дойдет, что это не бред, а в тему и я прогнозирую дальнейшее развитие разговора и опережаю событие. Сеш чтобы проверить так ли это решил достать шашки. Первый раз я тупо переставлял шашки и вспоминал правила. Вторую партию я уде выиграл. Третью я выиграл сделав подряд несколько ходов с взятием 2-3х вражеских шашек. В общем каждая новая партия все быстрее приводила к поражению Сеша. (Зря я чтоли 3 года подряд первенство школы держал?) Я просто расчитывал его реакции и делал ловушки, маскирую под хаотичные действия. Веобщем на 6й партии он сделся. И предлажил старкрафт по сетке. О да. Интриги, с выносными базами, шпионы-разведчики и сетка оповещения, как в морском бое, но вместо буёв зарытые зерги, оттягивание сил противника , ложные выпады и отряд за горкой. Мозги просто искрили. Это при том что обычно я всегда в стратегии сливаю. В общем силы и чуство юмора примерно равнялись, и игра свелась не к попыткам выииграть, а хохмам на поле боя и изощренным пакостям , чтобы их не разгадал противник, который точно знает, что эта пакость готовится и лихорадочно её пытается вычислить. Зеркально.
Потом я таки вспомнил, что в одной комнате видел сервоприводы, кучу ошметков от материнок и прочие запчасти, и спросил чего такого Сеш ваяет. Оказалось инкубатор (не для зергов) . Вспомнили про то что травится плата. Ну и понеслось. паяли, лудили, сперлили. В общем лег я в 2 часа и домой не поехал.
Утро встретил сам, без будильника. в 7:20. На душе было легко, настрой позитивным, похмелья ив помине нету, а за окном выл ветер со снегом. Небольшая снежно-пылевая буря. Когда ехал домой, то заметил среди этой свистопляски косяк гусей. Нашли однако когда прилетать. Природа сошла с ума.