19:28 

этот пост полон не нависти

kven
спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
Вот с детства не люблю, когда все идет не так как я хочу и планирую. Но в детстве была куча радостных и ярких моментов. Они все здорово уравновешивали.
То ли дело- взрослая жизнь.
Договорился со знакомой сходить в кафе роллов поесть и поболтать. Мне порой нужна разрядка позитивом, чтобы рутину встряхнусть с перышек. Но блин дождь и кое кому лень вылезти даже из под подушки.
Пока выходил с работы обзвонил половину адресбука. Толко 3е имели серьезные причины по типу занят\уже иду на встречу. Всем остальным было тупо лень и дождь. Те же, у кого на варианты кино \кафе\каток не было денег ясно давал понять что не проблема и за мой счет. Фиг там-с.
5-6 людям не стал звонить ибо они зарнее говорили что учеба\заняты. В общем когда на меня вышли анимешницы в предложением попить пивка, я уже врос в дивал , был зол и пил виски, попутно сотнями выпиливая сталкеров и монстров на локациях.
Не знаю кто как, но мне порой необходимо жизненно зарядиться позитивом. И в этот мемент я готов на все. Ибо знаю каковы последствия неудачного момента. Я не умею тупо сидеть в депресии. Я начинаю становться маньяком. Озлобляюсь, вспоминаю всех кто мне сделал пакости, меня тянет действовать. Я хожу неделями злой и срываюсь на других. Меня тянет наказывать всех кто, как мне кажется виновен в несовершенстве мира.
Просто бывают моменты когда накипело. Когда чуствуешь что еще чуток и ты сорвешься. Тебя прогребет рутина и агрессия. И если в этот момент ты встречаешь непонимание и глупые причины- то всё, момент упущен.
Заранее извиняюсь перед теми кто вынужден будет терпеть мое настроение ближайшие недели. Я очень старался не допустить. Но за окном дождь

URL
Комментарии
2015-08-26 в 08:52 

gjnthznm dct b pfeks,fnmcz
анемешницы вышли, угу
ты сам мне написал и я ждала тебя) а потом что-то пошло не так..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки прогрессирующего мультиперсонала

главная