kven
спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
Большая часть моих подруг загуляла и спрашивает советы по расшифровке действий парней. причем 3 из них очень в похожих ситуациях. И парни у них- "я ничего не обещаю, но я такой гордый и непокорный и серьезные отношения это не моё". И оба словно себя больше уговаривают.
А ещё у девушек массовое совпадение по профилактике и ремонту.
Когда ты пьяный начинаешь звонить бывшим- это глупо, но нормально по статистике. Но когда тебя нетрезвому за один вечер звонят 3 бывших- это выходные. Или они бухают вместе (что маловероятно- разные города) и решили приколоться.
- Утро на работе скучное. Решил разослать знакомым девушкам сообщение что я о них мечтаю. Реакции совершенно разные. Только Ворон сразу сказала что меня можно поздравить с шизой. Остальные массово начали искать подвох или решили, что это какой то эксперимент. Плохо иметь плохую память). Одна из давних подруг схохмила и сказала, что уже несколько лет ждала этого и сегодня меня размажет по постели во всех мыслимым позах. И ведь главное так интересно хохмит, что и вроде понятно что шутит, но каждая вторая фраза заставляет сомневаться. Надо взять у неё уроки троллинга.
А в целом солнечно, тепло и я наделал к своей винтовке обвесов для удобной и точной стрельбы. И приклад уже из эскиза перешел в стадию заготовки.