17:59 

kven
спорить с глупцами не менее глупо. Но каково искушение).
Люди бывают всякие. Вот например в моей жизни исключительно необычные и яркие люди. Наверное потому как я со своей плохой памятью иных просто забываю.
Есть в моей жизни один особенный человек. Он умудрился повлиять на неё, будучи не увиденным в реальности ни разу. Он оказался интересным собеседником, само общение с которым многому учило, и заставляло задуматься. Своим примером противостояния трудностям и размеренным пофигизмом он рвал шаблон и давал понять что большая часть трудностей фигня. Ну и экспа.)
А ещё эта миловидная зараза здорово умеет играть словами и создавать ложные впечатления. Но при этом не подкопаешься. Ибо надо все дословно понимать и все такое. Он мне напоминает кота.
Язвителен, но мил, эрудирован и с чуством вкуса породистого лорда-злодея. Этакий джемсбондистый, гадкий я. Те , кого я с ним знакомил, с первых же слов проникались уважением к нему и признавали его за главного. При всей своей светской ленце, полон энергии, склонен погружаться в реал с головой и находить приключения и интересные занятия.
В общем о нем говорить можно долго. Яркие личности скучными не бывают. Вот такием нескучным и живущим в полную силу и оставайся.
С днем рождения тебя и побольше новых событий и эндорфина, Никки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки прогрессирующего мультиперсонала

главная